Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Фаршированный перец

                   Предлагая этот рецепт ароматного и вкусного фаршированного перца, я заранее знаю, что вы будете довольны.

          Для приготовления необходимы такие продукты: перец  салатный- 1 кг (9-10 шт не больших по размеру; фарш свиной, или 50 на 50 с говяжий или куриный- 500гр; рис — 200 гр; сметана 2ст ложки; помидоры-3-4, грамм 300; лук — 2шт; морковь 1 шт                                                                                                                                                                                          2ст ложки сахара, соль, перец черный, лавровый лист 1шт,  петрушка.

          Сначала готовим фарш : рис необходимо помыть и проварить 5 мин.  и еще 5 мин.  пусть постоит в горячей воде затем от цедить и оставить для охлаждения. На сковородке поджарить лук ( нарезанный кубиками, часть оставить на заливку) до золотистого цвета. Добавить всю морковку и тушить  немного. К рису добавить   фарш и тушеные овощи , нарезать петрушку, посолить, поперчить.

         Подготовить перец- вырезать хвостик и выпотрошить. Затем нашим фаршем наполнить перцы  и уложить в посуду , в которой будем варить . У меня казан.

   Заливка: две ложки растительного масла или свиного( с ним вкуснее, но сытно) поджариваем лук, добавляем протертые помидоры или томатный сок зимой, сметану, разбавляем   бульоном или водой солим  и добавляем 2ст. ложки сахара. Варить один час.  Солить по вкусу так, как заливка выкипит , чтоб не пересолить. Пробуем наш ароматный перец. Подавать горячим со сметаной.

Приятного аппетита!

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий