Жареный сыр в лаваше
Здравствуйте, друзья! Такой простой рецепт, а вкусно получается на завтрак к чашечке кофе или чая! Жареный сыр в лаваше можно приготовить за десять минут.
Для таких бутербродов на двоих человек используются:
лаваш тонкий армянский - 1 лист
сыр твердый любой, у меня российский — 5-6 кусочков,
яйца куриные — 2 штуки,
соль - по вкусу
немного масла растительного без запаха для жарки.
Сыр твердый нарезать брусочками любой формы, удобнее прямоугольной, толщиной 5-7 миллиметров. Лаваш порезать поперек полосками чуть шире, чем длинна кусочков сыра, а длина лаваша должна быть такой длинны, чтобы сыр завернуть 1,5- 2 раза.
Яйца разбить вилочкой до однородной массы, посолить.
Макать обвернутый сыр в яйцо и выставлять на сковородку с разогретым маслом.
Обжарить в двух сторон, чтобы поджарилось яйцо.
Подавать сразу на стол, кушать теплым. Сыр расплавится и мягенький вкусный с чашкой любимого напитка.
Приятного вам аппетита!
Вкусненько, спасибо!
Готовьте с удовольствием!
Боже,какая вкуснятина!Спасибо за идею!
Приятно, что вам понравился такой завтрак!
Обязательно попробую !
Готовьте на здоровье!