Селедочное масло.
Этот вкусный рецепт селедочного масла, я нашла в интернете и пусть простит меня автор, не помню, где именно. Делаем уже давно и бутерброды с ним поедаем с большим аппетитом.
Для приготовления нам потребуется:
сельдь соленая -1 штука;
морковка- 1 штука, отварить;
сырок плавленный- 2 пачки;
яйца- 2 штуки, сварить круто;
масло сливочное- 70-100 граммов.
Сельдь почистить выбрать кости. Морковь и яйца отварить. Затем все наши продукты измельчаем в кухонном комбайне.
И получаем готовый паштет.
Готовое селедочное масло охладить и можно делать бутерброды. Вкусно для перекуса перед едой! Приятного аппетита всем!
Блин,не думала, что сырок можно добавлять. Я по рецепту Высоцкой делала, попробую ваш.
Спасибо,за комментарий,вкусно получается, только сырок настоящий, не сырный продукт.
Я делаю селедочное масло без яиц.Тоже очень вкуно! Бутерброд намазать, а можно с блинами. Вкуснота!!!
Вкусно, попробую и ваш вариант. Жара прошла селедочки хочется!