Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Кабачки с картофелем в сметанном соусе.

                    Добрый день, друзья!  Блюда с овощами я люблю и готовлю часто, как только начинается сезон. Особенно, когда нет времени. Такие блюда можно готовить из тех продуктов, что есть, быстро и вкусно.

                Необходимые продукты:

            кабачки — 3 штуки,

            картофель — 0,5 кг,

            лук -1 головка,

             морковь — 1 штука,

             помидоры — 4-5 штук, или томат паста -2 столовые ложки,

             сметана — 2 столовые ложки,

             мука — 1 столовая ложка,

             масло растительное для жарки овощей,

              зелень  укропа и петрушки,

              соль, перец 0 по вкусу.

           Приготовление.   Картофель почистить и нарезать на пластинки, залить водой и поставить варитью Кабачки нарезать  на шайбы, а затем на 4 части. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке.

             Лук спассеровать на  растительном масле, добавить морковь, обжарить,. Добавить муку, хорошо мешать и обжаривать  пару минут, затем вмешать томат пасту, обжарить. В конце влить сметану.

             На другой сковородке  и разогретом масле за два приема обжарить кабачки на большом огне. Не солить, чтобы кабачки не выделили сок. Пока кабачки молоденькие можно начинать заготовки из кабачков на зиму.

               К готовому картофелю добавить подготовленные кабачки и соус,  посолить,  поперчить  и прокипятить минут  десять. Посыпать  измельченной зеленью.

               Получаем  легкое, вкусное домашнее блюдо  кабачки с картофелем в сметанном соусе.

                                                                  Приятного аппетита!

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий