Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Баклажанные дольки фаршированные

          Доброго всем дня!  Оригинальное блюдо, баклажанные дольки фаршированные,  вкусное  и красивое. Можно готовить   не только для семьи но и для гостей.  Рецепт простой с пошаговыми фото.

                  Необходимые продукты:

баклажаны   не мелкие — 2 штуки,

помидоры — 4 штуки,

фарш любой, у меня свиной — 250 граммов,

перец салатный — один,

сыр твердый — 100 граммов,

 лук — 1  головка,

перец острый красный — немножко, по вкусу,

соль, перец черный по вкусу,

розмарин, растительное масло, зелень.

             Приготовление.         Баклажаны очистить, нарезать на полосочки  вдоль шириной  1 сантиметр. Сбрызнуть растительным маслом, посыпать солью и розмарином,   выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

             Запекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.  За это время приготовить начинку. Лук  и перец  порезать кубиками. Две  помидоры очистить от кожицы  и мелко порезать. Обжарить лук, фарш и помидоры. Посолить , посыпать черным перцем и добавить еще мелко порезанный горький перец .

          Достать запеченные дольки баклажан, выложить сверху подготовленный фарш.

      Натереть сыр на средней терке и посыпать верх.

      Поставить в духовку запекать 10 минут .   Остальные помидоры нарезать тонкими пластинами. Когда сыр растает вытянуть противень, разложить кружочки помидоров и допечь в духовке еще пять минут.

         Готовые баклажанные дольки фаршированные выкладывать на тарелку  лопаткой. Сверху посыпать измельченной зеленью.       

            Аппетитные  баклажанные дольки  удивят ваших гостей!

                                                    Готовьте блюда домашней еды и радуйте своих близких и друзей!

   Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! Заходите в гости буду вас ждать с все новыми рецептами! Часто смотрю рецепты с фото на  kuharo4ky.ru

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий