Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Скумбрия фаршированная сыром и запеченная в фольге

       Всем хорошего дня!  Скумбрия очень вкусная рыба, а  фаршированная  сыром и запеченная в фольге получается еще нежнее. сочнее и аппетитнее. Готовится совсем просто и быстро.

             Нам будут нужны:

скумбрия свежемороженная —   1 штука,

лук — 1 головка,

сыр твердый — 80-100 граммов

лимонный сок из половины лимона,

любимые специи  к рыбе -по вкусу,

соль, черный перец -по вкусу,

масло растительное — 1 столовая ложка

зелень.

              Подготовить рыбу. Размораживать лучше ее в холодильнике, с вечера опустить из морозилки. Разрезать по спинке, удалить хребет , жабры, внутренности и обязательно тонкую пленку на брюшке. Помыть  проточной водой, обсушить.  Посыпать солью, специями и сбрызнуть лимонным соком.

              Лук нарезать перьями и на растительном масле спассеровать  до прозрачности, чуть присолить.

             Сыр натереть на крупной терке.  Подготовленную скумбрию, выложить разрезом вверх, переложить лук и сыр, лодочку немного придавить, фольгу завернуть, концы загнуть вверх.

          Поставить в разогретую до 180 градусов духовку для запекания. Где-то через 30 минут  фольгу аккуратно раскрыть и так запекать рыбу еще 10-15 минут, рыбка немного  подрумянится.

         Дать немного остыть, посыпать рубленной зеленью и вкуснейшая скумбрия готова.  Такая домашняя еда   в холодном виде  такая же вкусная.

                                           Приятного аппетита  всем!

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий