Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Рыба в сладком соусе.

            Добрый день!  Давно хотела приготовить и  поделиться своим кулинарным рецептом- жареной рыбки, залитой сладким томатным соусом. Не было подходящей рыбки. Купила филе толстолобика, лучше, если в ней будет мало косточек.   Очень люблю рыбку приготовленную таким способом, фишка в соусе,   и рыбка щедро  политая им, пропитывается, стает сочная и оооочень вкусная.

                Заливала я две тарелки  жареной рыбы.

        Для приготовления соуса  нам нужны:

                лук- 1 крупная головка,

                 морковка 1 штука,

                мука — 1 столовая ложка без верха,

               томат паста- 2 столов. ложки,можно сок томатный , я использовала свою томатную пасту ( выпаренный томатный сок, немного жидкий. брала 3 стол. ложки. заправляю еще при приготовлении и солью и сахаром ),

               вода — 150 мл,

               масло растительное 2-3 столовые ложки,

               перец черный молотый,

               лавровый лист — один листик,

               сахар — 1,5 стол.ложки,

               соль по вкусу,

               немножко притрусить сухими итальянскими травами

              Способ приготовления: Рыбу почистить, нарезать на порционные кусочки, посолить и  чуть сбрызнуть лимонным соком.

             Немного постоит и пожарить на растительном масле до румяной  корочки, предварительно обмокнув  в муку. Разложить на тарелку в один слой.

               Начинаем готовить соус. Нарезать лук кубиками или дольками и жарить на масле до прозрачности, добавить морковку, натертую на средней терке.  Немного потушить,  высыпать муку и хорошо размешать, чтоб не было комков. Прожарить и  влить томат.

                Пережариваем хорошо и заливаем водичкой, размешиваем. Если используется томатный сок, его нужно  выпарить, а затем заливать водой. Прикручиваем огонь и заправляем специями. ложим лавровый лист, итальянские травки, чтоб успели отдать свои ароматы. Солим и дабавляем сахар. Количество зависит от томата. Соус должен быть кисло- сладким.

                Заливаем рыбку обильно еще теплую, чтоб хорошо пропиталась.  Получается сочная ароматная и очень вкусная.

              Можно еще  и суши поставить на стол, любимое блюдо японской кухни, заказать у квалифицированных поваров  из лучших сортов рыбы и морепродуктов и насладиться истинным вкусом этого блюда.

 Доставка суши по Тюмени производится в кротчайшие сроки,  вас удивят большие скидки!

                                                                            Приятного аппетита Всем!

    

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий