Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Рыба фаршированная.

                 Фаршированная рыба считается деликатесом. Не каждая хозяйка готовит ее, но если приготовила, то это блюдо становится украшением праздничного стола. Я к моему юбилею делала фаршированного  карпа.

               Для приготовления нам нужны продукты:

                                 рыба свежая -у меня 2 карпа,

              для фарша:

                                 лук — 3 головки,

                                 мякоть рыбы,

                                 морковка 1 крупная,

                                 манка — 3 столовые ложки,

                                 белый черствый хлеб -3-4 кусочка,

                                 молоко — 150 мг,

                                 масло сливочное- 50 грамм

                                  яйца — 2 штуки,

                                 соль, перец, приправа к рыбе,

                                 масло растительное 2 столовые ложки.

                 Способ приготовления: сначала нужно приготовить рыбу. Для этого ее чистим, снимаем кожу.  Разрезаем живот, очищаем от внутренностей, затем аккуратно, чтоб кожу не разорвать отсоединяем мясо от кожи.

Возле головы и возле хвоста отрезаем хребет, возле плавников заводим ножницы и отрезаем.  Все вынимаем. Остается кожа с головой и хвостом.

                Дальше занимаемся фаршем. Из мякоти  вынимаем  кости. Кусочки хлеба заливаем молоком.  Две   луковицы нарезаем кубиками, и пассеруем на разогретой сковородке. В лук добавляем морковку, помешивая, доводим до мягкости.

             Мякоть рыбы,   луковицу сырую,  хлеб с молоком и  пассерованный лук с морковкой  пропустить через мясорубку. Добавить манку, яйца и растопленное сливочное масло. Посолить, поперчить и хорошо отбить фарш.

               Наполняем фаршем кожу с рыбы, зашиваем отверстие.

               Находим форму с плоским дном. На дно раскладываем хребет рыбы, овощи — 2 картошины нарезанные кольцами, морковку кусочками, луковицу, чтоб рыба не касалась дна. Добавляем лавровый лист,зелень, приправы к рыбе немного, соль и сахар по вкусу.

Выкладываем в марле рыбу( потом удобно вынимать), заливаем горячей водой и ставим на огонь.

                     Как только закипит прикручиваем на самый медленный огонь.

                Варить надо  один час. Чтоб рыбка была сочная надо до остывания оставить в бульоне.

               Вынимаем и оставляем в холоде. Перед подачей на стол разрезаем. Карп крупный я подавала кусочками, а судака или щуку можно подавать целой, только разрезать на кусочки.

               Украсить по своему усмотрению. Фаршированная рыбка получилась вкусная, сочная, нежная, сладенькая.

               Готовьте и  удивляйте семью и гостей.

                                                     Приятного аппетита!

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Комментарии (4) на “Рыба фаршированная.”

Пополняемая Галерея сериалось СТС

Оставить комментарий