Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Бычки жареные.

               Кто не знает бычки? Рыбка, которую в детстве мы ловили даже руками. Возле берега, она залегает под камнями или специально  в заброшенных старых автомобильных шинах. И все лето эти бычки жарят, солят и даже варят уху. Жарить ее нужно только в муке до хрустящей корочки, рыбка сладенькая и вкусно все.

        Нам необходимы бычки, немного муки, соль, масло растительное и долька лимона.

         Самый трудоемкий процесс это почистить рыбку. Дальше ее солим и взбрызнем лимонным соком.

               Макаем в муку со всех сторон и выставляем в сковородку с разогретым растительным маслом.

            Жарим на среднем огне, чтобы рыбка зажаривалась.

           Понимаю, что вредно для печени есть все зажаренное, но это так вкусно, что иногда можно!

            Обычно  такое блюдо хорошо подать семье на ужин да еще с помидорками. Стол во дворе, жара спала, сидит вся семья и поедает одни за другими жареные бычки , времени надо много, чтоб перебрать  рыбку и употребить все вкусное,  и общается!  Это такая благодать!

                  Приятного и вам аппетита и побольше таких прекрасных  моментов!

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий