Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Свиные отбивные с ананасами.

                   Привет всем!              Какое отличное сочетание мяса с фруктами!   Я часто готовлю по домашнему рецепту свиные отбивные с ананасами под сырной корочкой!  Блюдо  получается сочное, нежное,   с румяной аппетитной корочкой и эффектно смотрится, ! Украшение по-моему лишнее!

                                   Нам нужны:

           мясо  свиная вырезка или куриная грудка — 500 граммов,

           ананасы консервированные колечками — 250-300 граммов,

           сыр твердый — 200 граммов,

           соль, перец, чеснок — по вкусу,

           мука — для панировки,

           яйца — 3 штуки,

           масло растительное или свиной жир для жарки отбивных.

              Мясо  нарезать поперек волокон  толщиной  1,5- 2 сантиметра, отбить,  посолить, посыпать перцем и переслоить измельченным чесноком , оставить мариноваться. Разбить  вилкой яйца, обмакнуть мясо в муку и яйца и обжарить  по 2-3 минуты с каждой стороны.

                Если у вас в данный момент нет подходящего кусочка мяса, а есть фарш , приготовьте не менее вкусные ежики, рецепт проверенный.

               Форму для запекания смазать жиром, выложить  отбивные, сверху на каждый кусочек положить кружок ананаса, присыпать тертым сыром. Бывают толстые кружочки ананаса, я их разрезаю на два. Можно использовать свежий ананас.

            Очень удобно, что в духовку можно отправить противень, тогда , когда гости уже сидят за столом, а время для горячего еще не настало.

             За 10-15 минут до подачи на стол,  включить  духовку и запекать  свиные отбивные с ананасами до красивой  сырной корочки.

                  Подать можно отдельно картофель фри. Можно выложить на блюдо вместе с гарниром и зеленью — это уже ваша фантазия!

Пикантный вкус  такого блюда не оставит ваших гостей равнодушными!

                                                     Приятного аппетита вам и вашим гостям!

 

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий