Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Стейки из свинины.

                     Доброго здоровья всем!       Как быстро приготовить мясо?  Ароматные и сочные стейки  из свинины или  телятины готовятся в  общей сложности 15 минут. только нужно выбрать хороший кусочек мяса.  Вырезку или шею  Такой рецепт приготовления стейков  стает все популярнее!

           Нам потребуется :

               мясо свиное — у меня 4 кусочка, нарезанных по 2 сантиметра шириной,

               соль, перец, можно другие приправы ( чеснок, розмарин, горчица, разные

              перцы и т.д),

               жир или растительное масло — 1 столовая ложка.

                Приготовление.

               Мясо должно постоять хотя бы сутки на созревании в холодильнике. Мыть нужно раньше, не перед самой жаркой  и если мясо  влажное, то промокнуть салфеткой.   

            Разогреть жир на сковородке и выложить  стейки для прожарки. Солить не надо, так как соль вытягивает соки и мясо получится жестким.

              На хорошем огне  прожарить мясо  по 3-4 минуты с обеих сторон, чтобы получилась красивая розовая корочка, можно кусочки перевернуть  два раза.

              Если мы быстро прожарим стейки, то соки все останутся в  мясе.

                 Теперь можно посолить и присыпать свежемолотым перцем, я больше никакие приправы не использую, важен вкус мяса.

               Завернуть стейки в фольгу и поставить в разогретую до 180 градусов  духовку буквально на 7-8 минут.

              Подать можно с любым гарниром, но и сами стейки из свинины очень вкусные!  Такой кусочек мяса понравится всем!

                                                                                       Приятного аппетита всем!

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий