Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Отбивная свиная в кляре.

          Отбивную любят все, аппетитный кусок натуральной свинины обжаренный в замечательном кляре.  Готовится быстро, мясо получается сочное и вкусное. Подавать с гарниром, лучше с картошечкой фри и свежими овощами.

                  Мясо нарезать  поперек волокон, 1-1,5 см толщиной. отбить молоточком. посолить поперчить.

           Для  кляра нужна мука и яйца.    Яйца хорошо размешать  посолить. Я люблю отбивные с чесночком, измельчить несколько зубчиков и натереть мясо.

Если есть время или рядом помощники кляр можно сделать со взбитым белком.

                  Обмакнуть в муку с двух сторон, затем в яйцо и выложить на разогретую сковородку с маслом или свиным жиром.  Я делала со взбитым белком, получается красивая  объемная румяная корочка.

перед жаркой

                 Жарить на   среднем огне по 3-4 минуты на каждую сторону. Вот и все наши ароматные  отбивные готовы, на гарнир подходит все, лучше жареная картошечка.

                                                                              Приятного аппетита!

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Комментарии (2) на “Отбивная свиная в кляре.”

  • ольга:

    ты не поверишь, я такие отбивные не умею делать хорошо.Вечно кляр сползает, и вообще, некрасивые получаются.Терпения, что-ли не хватает.А папа очень любил как эти отбивные делала в кафе тетя Люба(или как ее звали, забыла уже)Тиссен.

    • Т. Лена, я помню, их и на свадьбы готовили и еще тушили, как котлеты, они вообще таяли во рту. Попробуй лучше яйцо разбивать и жир прогревать хорошо.

Оставить комментарий