Отбивная по-королевски.
Готовим вкусное и красивое мясное блюдо, действительно королевское. Готовится совсем просто.
Продукты, кто сколько будет делать отбивных. Рассчитывать столовая ложка жаренных грибов на одну отбивную. 2-4 помидора и 100 грамм твердого сыра на 5 отбивных.
Сначала надо приготовить обычные отбивные, как это делать можно посмотреть здесь. Только делать не в кляре, а просто разболтать яйцо до однородности.
Грибы поджарить и мелко нарезать.
Помидоры порезать острым ножом кольцами. На отбивную наложить грибы, сверху помидоры.
Сверху затереть сыром. Выгодно, что можно немного раньше заготовить, а в духовку отправить перед подачей на стол.
Духовку включить на 180 градусов, держать 10-12 минут до красивой корочки. И наши замечательные отбивные по-королевски можно подавать на стол.
Угощать свою семью или гостей, никто равнодушным не останемся. Отбивная сочная и вкусная.
Такой кулинарный рецепт должен быть припасен у каждой хозяйки.
Приятного аппетита!
Поделитесь с друзьями, мне будет приятно.