Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Мясо в сырном соусе

                  Еще один рецепт  приготовления быстрой  и вкусной  домашней еды.   Мясо в сырном соусе  через тридцать минут уже можно будет подавать  к обеду. Мясо получается сочное и ароматное.

                    Необходимые продукты на две порции:

мясо любое, у меня филе индюшатины — 400 граммов,

грибы шампиньоны -200 граммов,

лук -1 головка,

сыр плавленный -100граммов,

томат паста — 1 столовая ложка,

 масло  сливочное — 1чайная ложка,

 соль, перец черный молотый- по вкусу,

любимые приправы  к мясу — имбирь, сухие  итальянские травы,

зелень.                

           Приготовление.   Мясо, лучше примороженное, нарезать кубиками   2-4 см или соломкой , лук — кубиками, грибы  пластинками, сыр натереть на средней терке.

                Нарезанное  мясо выложить на сковородку без жира и на среднем огне тушить минут 15, периодически помешивая. Посолить притрусить приправами.

                На другой сковородке на масле  слегка спассеровать лук, затем добавить грибы и  жарить до  выпаривания жидкости.

       Грибы с луком соединить     с мясом, перемешать и добавить томат, тушить еще несколько минут.                     Сверху выложить сыр и постоянно мешать, чтобы сыр полностью расплавился.

          Параллельно отварить лапшу , смазать маслом .   Сыр расплавится за несколько минут и мясо готово.

               Быстро и вкусно!        Аппетитное мясо   в сырном соусе     подавать с гарниром теплым , посыпать зеленью.

                             Приятного аппетита!

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий