Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Мясные рулетики с грибами в сливках

                  Здравствуйте,  друзья!   Мясные рулетики с грибами в сливках блюдо для праздничного стола.  Мясо в нем очень вкусное, нежное и ароматное.

             Необходимые продукты:

свиное филе — 700 граммов,

грибы  - 500 граммов, у меня шампиньоны, можно и сухие грибы использовать, только предварительно их надо замочить,

лук — 2 головки,

яйца — 2 штуки вареных или одно сырое,

сыр твердый — 150 граммов,

сливки  -1 стакан, можно сметану,

вода — 150 мл,

масло растительное  - 40 граммов,

соль, перец черный молотый — по вкусу, по желанию можно добавить 2-3 зубчика чеснока.

               Кулинарный рецепт  с пошаговыми фото.  Мясо нарезать  поперек волокон на кусочки в сантиметр толщиной. Отбить молоточком с обеих сторон, чтобы оно стало совсем тонким, при этом накрывать пищевой пленкой.

             Посолить и присыпать черным перцем каждый кусочек мяса с двух сторон.

          Дальше приготовить начинку. Лук нарезать одинаковыми  дольками, а  грибы  мелкими кусочками..

         На разогретом растительном масле поджарить лук, затем добавить грибы и обжаривать до  выпаривания жидкости минут 10-15. Яйца можно сварить, измельчить и добавить в начинку, можно добавить одно сырое, в дальнейшем оно запечется в духовке. Сыр и чеснок натереть на терке, посолить и  смешить с остальными ингредиентами начинки.

                   На каждый кусочек подготовленного мяса выложить 2 столовые ложки начинки, завернуть в рулет. Если вы хорошо отбили, то закреплять не надо, если боитесь, что рулет раскрутится, то закрепите нитками или зубочистками.

                Дальше обжарить рулетики  в раскаленном растительном масле со всех сторон до румяного цвета, выкладывать в сковородку швом вниз. Жарить на умеренном огне.
              Подобрать форму для запекания  в духовке так, чтобы  рулетики закрыли все дно формы. Влить  воду, верх полить сливками.
          Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.За 5-7 минут можно все рулетики перевернуть.
         Готовые мясные рулетики  с грибамив сливках подавать горячими  сами или с гарниром. Я подавала с обжаренной картошечкой. Аромат и вкус представьте сами.  Как только поставили на стол, другие блюда гости уже не замечают.
                           Приятного всем аппетита  и хорошего настроения!

 

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Комментарии (6) на “Мясные рулетики с грибами в сливках”

Оставить комментарий