Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Курица запеченная с медом.

                  Привет всем! Начался сезон маевок. И на природе  совсем не лишней окажется   запеченная курочка, если  нужно ее можно будет надеть  на шампур и подогреть на  костре. А дома  мы ее заранее замаринуем, запечем  до готовности и ароматненькую возьмем на природу.

                   Нам нужна курица,

                       и для маринада-

                      соль, перец черный, 1 стол. ложка соевого соуса, чайная ложка горчицы, чайная ложка меда,  чеснок  3-4 зубчика.

           Натираем всей смесью курицу, оставляем на сутки в холодильнике.

               Помещаем нашу маринованную курицу в рукав для запекания, закрепляем концы рукава и помещаем в духовку.

            Запекаем  30 минут при температуре 200 градусов, затем уменьшаем до 180 .И запекаем еще час- полтора, в зависимости от веса и возраста курицы. За 15 минут разрываем пленку , чтоб  мясо зарумянилось.

            Получается сочная и аппетитная  курочка. Готовим и едим дома.

                                                      Приятного аппетита!

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий