Крылышки запеченные
Здравствуйте друзья! Давайте сегодня приготовим крылышки запеченные по замечательному домашнему рецепту. Готовятся такие крылышки просто и быстро. Удобно, что делается все за два приема. Когда есть время — маринуешь, а когда нет, достаешь уже замаринованные крылышки из холодильника и просто ставишь в духовку . Весь секрет таких крылышек в маринаде.
На 600 граммов крылышек готовим маринад из таких продуктов и
специй:
мед- 1 десерртная ложка,
горчица сухая- 1 дес. ложка;
майонез-1 стол. ложка;
соли-0,5 ч. ложки;
соевый соус- 1 ч.ложка;
перец черный- 1/3 ч. ложки,
чеснок- 2-3 зубчика.
Растереть горчичный порошок с медом затем добавить все ингредиенты и хорошенько перемазать наше мясо.
З а 40 минут до подачи на стол, выкладываем наши крылышки на противень и отправляем в разогретую духовку для запекания. Запекать 40 минут при температуре 200 градусов.
Получаются мягенькие, сочные, с ароматной и аппетитной корочкой, не заметишь, как закончатся .На гарнир можно жаренную картошечку или отварную лапшу домашнюю.
Приятного аппетита!
Полезная заметка. Продукты питания и все вопросы, что с ними связаны ( как выбрать продукты, как употреблять, что можно полезное приготовить из этих продуктов) всегда будут у нас возникать.
Хочу поделиться интересной находкой. Отзывы на продукты и много полезной информации собрано на одном сайте, где мы сможем найти ответы на наши вопросы.