Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Котлеты из отварного мяса кроля

        Привет! Просто отварное мясо    у нас  съедается без  аппетита, а такие котлеты из  мяса кроля, как я сейчас с вами поделюсь,  быстро улетели.  Рецепт приготовления поджаристых котлет простой, а вкус  восхитительный. Рецепт с пошаговыми фото, как всегда.

      Для приготовления котлет будем использовать:

мясо кроля отварное — приблизительно 1,2 кг,

яйца — 6 штук,

лук — 1 головка,

мука — 3 стол.  ложки,

чеснок -3-4 зубчика,

перец черный молотый и соль — по вкусу,

масло растительное без запаха для жарки.

            Мясо кроля сварить, остудить и  отделить  от костей, 300 граммов мяса я оставила , чтобы приготовить  еще и паштет из кроличьей печени, из остального сделала котлетки.

    Мясо разобрать на тонкие волокна,  длинные волокна порезать еще и поперек. лук нарезать кубиками и  слегка спассеровать  на растительном масле.  Измельчить чеснок и все добавить к мясу.

Отдельно разболтать яйца,  мясо посыпать мукой и  перемешать, добавить  яйца, посолить и поперчить, еще раз  перемешать.

    Сформировать котлеты.

        На разогретом масле в сковородке обжарить все котлеты до румяной корочки.

Жарить с двух сторон, сильно не зажаривать.

        Вот такие румяные ароматные и с хрустящей корочкой получились котлеты.

       Подавать котлетки с любым гарниром.  Но хорошо они поедаются и  прямо со сковородки, сразу появился аппетит.   На следующий день можно смазать сметаной и подогреть в духовке или  микроволновке.

       Приятного аппетита всем и прекрасного настроения!

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий