Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Яйца жареные с беконом и овощами.

                         Когда-то еще студентами готовили себе такую еду имея одну помидорку, один перчик и несколько яиц готовили роскошную еду. Правда бекона у нас чаще не было, чем был, но мы использовали вареную колбаску.

                        Для такой яишницы надо иметь под рукой:

                               яйца -4 штуки,

                               бекон ( сало с прослойкой мяса) — 100 0-200  грамм,

                               лук -1 штука,

                               перец салатный -1 штука,

                               помидор -1 штука,

                               перец и соль по вкусу.

                         На медленный огонь ставим сковородку с нарезанным беконом, можно добавить колбасу.

               Подрумянится переворачиваем, солим, перчим. Добавляем нарезанный кубиками лук, пассеруем до золотистого цвета. Тем временем нарезаем перец соломкой и помидор дольками, добавляем, ждем, чтоб овощи протушились. Разбиваем яйца  солим жарим до готовности. Яйца готовы , издают аромат овощей.

                                           Приятного аппетита!

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий