Яйца жареные с беконом и овощами.
Когда-то еще студентами готовили себе такую еду имея одну помидорку, один перчик и несколько яиц готовили роскошную еду. Правда бекона у нас чаще не было, чем был, но мы использовали вареную колбаску.
Для такой яишницы надо иметь под рукой:
яйца -4 штуки,
бекон ( сало с прослойкой мяса) — 100 0-200 грамм,
лук -1 штука,
перец салатный -1 штука,
помидор -1 штука,
перец и соль по вкусу.
На медленный огонь ставим сковородку с нарезанным беконом, можно добавить колбасу.
Подрумянится переворачиваем, солим, перчим. Добавляем нарезанный кубиками лук, пассеруем до золотистого цвета. Тем временем нарезаем перец соломкой и помидор дольками, добавляем, ждем, чтоб овощи протушились. Разбиваем яйца солим жарим до готовности. Яйца готовы , издают аромат овощей.
Приятного аппетита!