Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Картофельные зразы

            Когда нет времени и хочется чего нибудь  вкусненького, а в холодильнике  стоит вчерашнее, холодное картофельное пюре, тогда можно быстро исправить ситуацию и вкусно покушать. Картофельные зразы можно приготовить за 20 минут.

                                                                                                                                                           Давайте быстренько замесим тесто картофельное и сжарим наши замечательные  зразы . Для этого  нам нужно размять  наше пюре( у меня было где-то полкило, варила я его с добавлением молочка, сметанки и масла сливочного) добавить два сырых яйца, немного досолить, поперчить и добавить муки, чтобы замесить, наверное стакана хватит и на разделку. Потом раскатать в жгут и нарезать на не большие кусочки.

            У меня еще и пару котлеток было, нарезала на длинненькие кусочки и завернула в свое тесто. В идеале готовится фарш из вареного мяса с лучком и перчиком, с печеночки то же заправленной. Обмакнула в муку, чтобы была корочка красивая и покатала по столу , получились цилиндрики и поправила уголочки. все приготовила и приступаем к жарке.                                                                                                             На сковородку наливаем растительное масло,грамм 100, как только разогрелось выкладываем наши зразы, переворачиваем со всех сторон и блюдо наше готово. Можно жарить в казанке, тогда надо больше лить масла.

                        Подавать такие зразы можно со сметаной.

Приятного аппетита!

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Комментарии (2) на “Картофельные зразы”

  • [...] Давайте быстренько замесим тесто картофельное и сжарим наши замечательные  зразы . Для этого  нам нужно размять  наше пюре( у меня было где-то полкило, варила я его с добавлением молочка, сметанки и масла сливочного) добавить два сырых яйц..  читайте продолжение [...]

Оставить комментарий