Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Деруны с грибами, запеченные под шубой

             Здравствуйте. друзья!   Деруны или белорусские драники  любят все, а  деруны с грибами,  запеченные под шубой, если приготовите,  будете просто обожать.  Вкусные, сытные, красивые при подаче. После такого блюда остается только чаю попить, если вы еще не купили самовар, для семейного чаепития, то вам на этот сайт. http://www.tulasamovar.ru

              Для приготовления этого замечательного блюда  потребуются такие продукты:

картофель — 1 кг,

яйца — 3 штуки,

мука или манная крупа — 3 стол. ложки, добавлять  по желанию,

чеснок — 2-3зубчика,

грибы — 300 граммов, у меня были отварные замороженные, со свежими еще вкуснее,

лук — 3 средних луковицы,

помидоры — 3 штуки,

твердый сыр — 120 граммов,

соль, перец черный по вкусу,

масло растительное для жарки,

сметана — 1 стол. ложка,

зелень.

              Приготовление будет быстрым, если вы начнете  планировать готовку домашней еды хотя бы на два дня.  Сегодня пюре, а из лишнего — зразы с мясом,   деруны , а на другой день деруны с грибами, запеченные под шубой.

Как готовить деруны можно посмотреть здесь.

           Нарезать лук кубиками и спассеровать на минимальном количестве растительного масла.

           Добавить мелко порезанные грибы и жарить до появления выраженного грибного запаха, посолить и поперчить по вкусу.

   Форму , в которой будете запекать , смазать сметаной, разложить деруны.

  Сыр натереть на средней терке, помидоры нарезать кольцами.

             На каждый картофельный блинчик  выложите по ложке грибной начинки.

            Присыпать тертым сыром, сверху кружок помидоров. На каждый кусочек помидоров капнуть растительным маслом.

            Поставить форму в разогретую до 180 градусов  духовку.  Через  десять минут вы получите вкуснейшее блюдо, деруны разогреются, сыр расплавится, грибы распространят свой аромат.

         Присыпьте измельченной зеленью и подавайте на стол.

     Приготовьтесь получать похвалу и благодарность. Быстро и вкусно, на блюде ни одного деруна с грибами не останется!

Такое блюдо накормит не только ваших родных, но  и внезапно прибывших друзей!

                     Приятного всем аппетита и хорошего настроения!

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Комментарии (4) на “Деруны с грибами, запеченные под шубой”

Оставить комментарий