Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Сырники с начинкой

                  Привет! Творог это полезный продукт,  мы его постоянно покупаем . Конечно, едим его свежим и готовим разные домашние блюда. Сегодня я вам предлагаю ознакомиться с прекрасным рецептом — сырники с начинкой.  Такие приятные на вкус сырники одобрят все члены вашей семьи, а особенно детки.

               Для приготовления таких сырников — ингредиенты:

 творог- 600 граммов,

яйца — 2 штуки,

мука — 1 стакан, 160 граммов и еще немного для рабочей поверхности,

сахар — 2-3 столовые ложки,

ванильный сахар — 1 пакетик или ванилин на кончике ножа,

соль — щепотка,

сода 0,5 чайной ложки.

         Для начинки -3 столовые ложки густого варенья, лучше джема, у меня   клубничный очень вкусный,

         изюм- горсть.

Масло растительное для жарки сырников.

              Приготовление.       Творог   должен быть не сухой и не кислый, я беру на рынке и всегда пробую на  вкус. Размять добавить соль, соду, сахар  песок и ванильный, яйца.

           Хорошо перемешать до однородной массы.

              Всыпать муку, вымешать. Творожное тесто должно получиться мягкое, но не жидкое, чтобы можно было хорошо формировать сырники. Дать тесту постоять, чтобы клейковина набухла.

                Подготовить начинку. Изюм залить горячей водой на 15 минут,  слить воду, обсушить бумажной салфеткой и добавить в джем, перемешать.  Тесто, на посыпанной мукой поверхности, разделить на две части скатать в валики, нарезать на одинаковые кусочки.

           Стороны среза обвалять в муке с двух сторон, пальцами придавить в плоскую лепешку. В центр каждой выложить по чайной ложке джема.

               Концы теста соединить как пирожок, затем скатать в колобок и придавить  в лепешку толщиной  около 1,5 сантиметра, но уже с сюрпризом, для удобной жарки.

           Разогреть растительное масло на сковородке   и приступить к жарке сырников на умеренном огне.

       Как только одна сторона подрумянится, перевернуть и до жарить с другой стороны.

         При необходимости масло подливать, а готовые сырники выкладывать на бумажное полотенце, для удаления лишнего жира.

         Дать немного остыть, собрать на блюдо и можно угощать своих сладкоежек.

            Вам не надо будет приглашать повторно,  аппетитные  сырники с начинкой   улетят без приглашения! Быстро и вкусно у вас получится замечательный творожный десерт. Приготовьте и порадуйте своих близких!

                                         Приятного аппетита и хорошего настроения вам!

       Если вы заняты, и такую вкусняшку можете приготовить только в выходные дни, то воспользуйтесь  удобным сервисом по доставке  блюд на дом или в офис. Пицца  https://spiro.cafe/pizza особенно хороша, большой выбор начинок,  доставка бесплатна в районе Балашихи.

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Комментарии (4) на “Сырники с начинкой”

Оставить комментарий