Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Творожные оладьи.

             Здравствуйте, друзья! Оладьи любые- это всегда вкусно. А творожное тесто особенно. Предлагаю свой рецепт таких оладьей.

                           Для оладий нам нужно иметь:

                                        творог — 800 грамм,

                                        яйца — 3 штуки,

                                        молоко кислое или кефир х 1 стакан,

                                        дрожжи  прессованные —  20 грамм,

                                        соль — 1 чайная ложка,

                                        сахар -1 столовая ложка,

                                        мука — чтоб замесить мягкое тесто, всегда делаю  на глаз.

                                Способ приготовления:  дрожжи присыпаем сахаром, в миску насыпаем немного муки , стакана три. Творог растираем,добавляем в муку, потом все остальное, все продукты  комнатной температуры. Замешиваем мягкое тесто, подсыпая муку. Оставляем в теплом месте, чтоб подходило.

                   Через час- полтора наше тесто готово. Вынимаем делим на удобные кусочки. Каждый кусочек раскатываем в валик, режем на кусочки, обваливаем с двух сторон в муке и складываем, пока все тесто не разделаем.

                  Начинаем жарить  в сковородке на хорошо разогретом растительном масле. Когда перевернули на другую сторону, огонь можно уменьшить до среднего.Жарятся быстро,  эти  мягенькие, румяненькие и вкусненькие оладьи.   Получается  много, можно порцию поделить на двое.

                                       Вкусно с сметаной и просто  так. Приятного аппетита!

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий