Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Оладьи с тыквой и яблоками.

          Добрый день !        Тыква — ценный и очень  полезный овощ и блюда из нее получаются вкусные. Вот  хочу рассказать, как я готовлю  оладьи с тыквой и яблоками и если  не сказать, что в составе есть тыква, никто не догадается.

           Вкус потрясающий и польза  большая! Тыква содержит много витаминов, которые улучшают состояние практически всех органов нашего организма.

                     Ингредиенты:

           тыква — 600 граммов,

           яблоки — 400 граммов,

           мука -1 стакан,

           кислое молоко или кефир — 1 стакан,

           яйца — 2 штуки,

           сахар — 3-4 столовые ложки,

           разрыхлитель — 1 чайная ложка,

           соль -щепотка.

                                Если у нас есть нерешенные проблемы, чтобы мы не делали, а  думаем о них. Одну из них, открытие Шенгенской визы для украинцев рекомендую решить с помощью визового центра My Way  http://www.myway-visa.com/shengenskaya-viza/ Сотрудники подготовят пакет выездных документов и обеспечат консультативное сопровождение, вам останется  уже без  проблем  осуществить поездку.

            Приготовление.  Очистить тыкву от шкурки, нарезать меньшими кусочками и  измельчить. я это сделала с помощью кухонного комбайна, а можно и на средней терке.

            Выложить равномерным слоем  в форму и поставить в микроволновку на пять минут для размягчения на максимальную мощность. У кого нет можно  потушить на сковородке на медленном огне минут 10.

       Пока тыква тушится и остывает яблоки очистить от сердцевины и измельчить таким же способом.

        В просеянную муку вбить яйца, добавить соль и сахар. В молоко высыпать разрыхлитель, размешать и вылить в муку соединить с немного остывшей тыквой и яблоками.

      Хорошо размешать, получится вот такое тесто, как густая сметана.

           Разогреть растительное масло на сковородке, много лить не нужно, за каждой новой закладкой оладьей немного доливать свежего  масла. Ложкой выложить тесто на сковородку.

            Когда подрумянится одна сторона, перевернуть и жарить другую сторону.

           Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитало лишнее масло, затем сложить на блюдо.

          Оладьи с тыквой и яблоками станут вашими любимыми и рецепт приготовления  займет свое место в записной книжке.

             Аппетитные, ароматные, нежные оладьи можно подавать со сметаной. и  просто попить чай.

                                     Приятного аппетита всем!

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Комментарии (4) на “Оладьи с тыквой и яблоками.”

  • Анастасия:

    Мне очень понравился ваш рецепт! Спасибо! Вкусно и быстро!

  • Ольга:

    На дворе апрель, а у меня лежит тыква осеннего урожая.Прочитала ваш рецепт и захотелось попробовать. Но не обессудьте,я ваш рецептик еще чуть-чуть упростила.
    Тыкву потерла на мелкую терку-яблоко на крупную.Ничего не тушила. Замесила тесто по вашему рецепту. Пожарила оладьи. Вкуснотища!!!! Спасибо за идею!

    • Рада, что вам понравились оладьи! Я не тушу, а несколько минут держу в микроволновке, но можно и сырым все использовать, вы это уже испробовали. Так и я, все использую по сезону, и пирожки с кислой капустой и оладьи с тыквой.

Оставить комментарий