Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Оладьи с тыквой.

                 Доброго времени суток!  Хочу поделиться рецептом  моих домашних  замечательных оладьев с тыквы.  Готовятся не сложно, полезные и вкусные.

                                   Нам  потребуются:

тыква столовая оранжевая — 600 граммов,

мука — 350-400 граммов,

молоко- 2 стакана,

соль хорошая щипотка,

сахар -3 столов. ложки,

дрожжи свежие прессованные — 15 граммов,

яйца- 3 штуки,

масло растительное для жарки.

                                       Способ приготовления:

               Почистить и натереть на средней терке тыкву. Закипятить молоко и добавить натертую тыкву. Через пять минут выключить и охладить до  состояния «теплое»

                    Дрожжи раскрошить и засыпать сахаром, они разойдутся. В остывшую смесь тыквы и молока добавить все ингридиенты и оставить в теплом месте на 1-1,5 часа, чтоб  тесто подошло.

               Когда тесто увеличится в объеме,  тогда начинаем жарить. Масло наливать  на сковородку небольшими порциями на каждую закладку. Приблизительно столовую ложку. Перемешивать тесто  не надо, набирать ложкой и выкладывать  на разогретую сковородку.

                   Жарить  на среднем огне, чтоб прожарилась средина оладки. Когда зарумянится одна сторона, (можно посмотреть, вилочкой отогнув край) переворачивать. Поддевать  лопаткой или вилкой.

                Вынимать со сковородки и выкладывать в один слой на поднос, застеленный бумажным полотенцем или салфетками в несколько слоев, чтоб ушел лишний жир.

              Подливать  масло и продолжать жарить. Через 15-20 минут  приготовление оладьев с тыквы закончится.

                Получаются нежные, сладенькие и приятные на вкус и  цвет. Подавать можно со сметанкой, можно просто с чаем. Когда я жарю, а потом зову к столу, уже никто есть не хочет. Я и не видела, как по- тихоньку все пробовали пока не наелись.

                  Готовьте и не бойтесь слова тыква, запаха никакого нет, кто не знает, никогда не догадается из чего сделаны такие вкусные и полезные оладьи.

                                                                                    Приятного Всем  аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь ссылкой о  своими друзьями, нажимая на кнопки социальных сетей вверху!

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий