Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Оладьи из кабачков.

                  Здравствуйте, все!  Как не приготовить в сезон овощей оладьи из кабачков! Вкусные, полезные , а готовить вообще  легко и просто.

                      Для приготовления необходимо иметь:

                кабачки молоденькие — 1 кг,

                лук — 1 головка,

                морковь — 1 штука, по желанию,

                яйца — 3 штуки,

                мука — 2 стакана,

                соль 1 чайная ложка,

                сода — 1 чайная ложка, погасить чайной ложкой уксуса,

                перец черный молотый по своему вкусу.

                масло растительное для жарки.       

      Для соуса:      сметана  и майонез по столовой ложке и  1-2 зубчика чеснока. 

                Приготовление.     Кабачки  и морковь ( я готовила без моркови)  натереть на средней терке. Лук нарезать мелким кубиком.

               Добавить яйца, соль , соду, притрусить перцем.

            Хорошо размешать и получится  жидкое тесто.

             Жарить на сковородке с разогретым маслом, которое наливать нужно  небольшими порциями при каждой закладке оладий . 

              Выкладывать тесто ложкой и той же ложкой придавить и придать форму оладушке.    Когда поджарится одна сторона, перевернуть на другую  и  поджарить.

              Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Выложить на блюдо и подать с соусом.

                    Смешать продукты для соуса и  »Просим к столу- вкуснейшие оладьи из кабачков.» Такие оладьи никого не оставят равнодушными. 

                                                                                       Приятного аппетита!

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Комментарии (2) на “Оладьи из кабачков.”

  • Галина:

    Случайно попала на Ваш сайт. Очень интересные рецепты. Я готовлю тоже кабачковые оладьи, но складываю их по 4-5 штук горкой, пересыпаю тертым сыром, сверху сыр,половинка черри и минут на несколько в разогретую духовку. Получаются маленькие тортики. Очень вкусно и красиво. Буду Вашим гостем на сайте. Спасибо.

    • И вам спасибо! И я делаю, только по два складываю, а в сыр добавляю чесночек и зелень укропа, нам тоже нравятся. Заходите в гости буду рада, блюда все приготовлены мною, проверенные.

Оставить комментарий