Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Капустники

             Привет! Начался сезон капусты, полезного овоща. И я вам предлагаю приготовить такие простенькие и вкусненькие капустники для разнообразия пищи.

               По рецепту требуется:

капуста белокочанная -1 кг,

яйца- 3-4 штуки,

лук — 1-2 штуки,

крахмал — 2 стол. ложки,

зелень любимая, у меня петрушка,

соль, черный молотый перец — по вкусу,

растительное масло для жарки капустников.

                  Я готовила половинную порцию.

               Приготовление.         Капусту мелко нашинковать, и залить кипятком на 15 минут. Лук нарезать мелким кубиком,  зелень просто мелко нарезать.

             Из капусты слить воду через дуршлаг, дать стечь.  К капусте добавить лук, яйца, крахмал  и зелень,  посолить и поперчить.

        Размешать в однородную массу.

         Разогреть масло на сковородке и подготовленную массу выложить на сковородку столовой ложкой в виде  оладьев.

Жарить до румяной корочки с двух сторон.

            До жарить все капустники и можно теплые подавать на стол со сметанкой.  При жарке образовалась хрустящая корочка, очень вкусно получается.

            Домашняя еда на скорую руку, приготовьте и вам понравится!

                          Приятного аппетита всем и теплой осени!

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий