Кабачковые оладьи с сыром
Оладьи из кабачков готовят все., предлагаю улучшенный рецепт — кабачковые оладьи с сыром. Просто приготовить, а вкус сразу меняется , становится нежнее, приятнее и аппетитнее!
Надо приготовить оладьи из кабачков по такому рецепту:
кабачки молоденькие — 1 кг,
лук — 1 головка,
морковь — 1 штука, по желанию,
яйца — 3 штуки,
мука — 2 стакана,
соль 1 чайная ложка,
сода — 1 чайная ложка, погасить чайной ложкой уксуса,
перец черный молотый по своему вкусу.
масло растительное для жарки.
Затем сложить по два, а в средину положить сырную начинку. Начинку делать по своему вкусу из сыра, зелени укропа и чеснока.
сыр твердый — 1оо-150 граммов,
сметана или майонез, можно пополам — 1 с горкой столовая ложка,
чеснок по вашему вкусу , я люблю легкий вкус чеснока — 1-2 зубчика,
зелень укропа — умеренно.
Сыр натереть на средней терке, зелень мелко нарезать, соединить и заправить смесью сметаны и майонеза.
Готовые оладьи, немного остывшие, смазать подготовленной начинкой. разложить на тарелку.
Накрыть другим блинчиком и немного придавить. Украсить и подать на стол.
Кабачковые оладьи с сыром это легкий вкусный ужин. Кто не готовил так, считаю, что стоит попробовать, получается намного вкуснее!
Приятного аппетита!