Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Блинный торт с грибами.

                      Здравствуйте, друзья!          Кто еще не готовил такую закуску, рекомендую ! Блинный торт с грибами   нежный и  невероятно вкусный,  приятно удивит вашу семью и  гостей!

                                    Для приготовления такого торта нам необходимы:

              блинчики приготовленные любимым и привычным способом, я готовлю по этому рецепту  :     

                молоко-1л;

                вода-1 стакан;

               мука-600 гр;

               яйца- 5 шт;

               масло растительное- 3 ст. ложки;

              соль- 1 ч.ложка, сахара-2 ч.ложки.

                   Начинка : мясо отварное — 250 граммов,      

                   сыр твердый — 250 граммов,

                   грибы — 400 граммов и больше,

                   сметана — 4 столовые ложки,

                   лук — 1 головка,

                    масло растительное для пассеровки

                   сливочное масло — 20 граммов.

                 Приготовление. Грибы  мелко нарезать, лук — кубиками.

                   На сливочном масле обжарить грибы на сковородке до  готовности. Лук на растительном масле спассеровать отдельно, затем добавить к грибам.

                 Влить сметану, размешать.

                   Измельчить отварное мясо, добавить    к грибам. Несколько минут мешать и выключить  плиту. Остудить.

           Можно приступить к сборке  закусочного торта.  Натереть сыр  на средней терке.  Блины нужно переслаивать подготовленным фаршем.

               Каждый слой присыпать тертым сыром. Следующий блин немного придавить и продолжить формирование торта  до окончания фарша.

               Накрыть блином, присыпать сыром. Я использовала для торта восемь блинчиков. Из такого рецепта для теста блинчиков получается больше и можно приготовить еще и блинчики с сыром.

                Отложить  в холодное место и только, когда нужно подавать на стол вытянуть за 20 минут и подогреть в духовке  до румяной  сырной корочки.

             Перед подачей на стол нарезать торт на кусочки. Приготовленный блинный торт с грибами по такому рецепту  получается аппетитным и  очень вкусным!    На столе долго не задерживается!

              Готовьте и радуйте  родных и друзей блюдами домашней еды!

                                                            Приятного всем аппетита!

  Полезная заметка.  Суши и роллы  -любимые  блюда японской кухни, можно  заказать на дом  у квалифицированных поваров  из лучших сортов рыбы и морепродуктов и насладиться  их истинным вкусом .       Суши в Уфе,  доставка быстро и  бесплатно!

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Комментарии (2) на “Блинный торт с грибами.”

Оставить комментарий