Блинный торт с грибами.
Здравствуйте, друзья! Кто еще не готовил такую закуску, рекомендую ! Блинный торт с грибами нежный и невероятно вкусный, приятно удивит вашу семью и гостей!
Для приготовления такого торта нам необходимы:
блинчики приготовленные любимым и привычным способом, я готовлю по этому рецепту :
молоко-1л;
вода-1 стакан;
мука-600 гр;
яйца- 5 шт;
масло растительное- 3 ст. ложки;
соль- 1 ч.ложка, сахара-2 ч.ложки.
Начинка : мясо отварное — 250 граммов,
сыр твердый — 250 граммов,
грибы — 400 граммов и больше,
сметана — 4 столовые ложки,
лук — 1 головка,
масло растительное для пассеровки
сливочное масло — 20 граммов.
Приготовление. Грибы мелко нарезать, лук — кубиками.
На сливочном масле обжарить грибы на сковородке до готовности. Лук на растительном масле спассеровать отдельно, затем добавить к грибам.
Влить сметану, размешать.
Измельчить отварное мясо, добавить к грибам. Несколько минут мешать и выключить плиту. Остудить.
Можно приступить к сборке закусочного торта. Натереть сыр на средней терке. Блины нужно переслаивать подготовленным фаршем.
Каждый слой присыпать тертым сыром. Следующий блин немного придавить и продолжить формирование торта до окончания фарша.
Накрыть блином, присыпать сыром. Я использовала для торта восемь блинчиков. Из такого рецепта для теста блинчиков получается больше и можно приготовить еще и блинчики с сыром.
Отложить в холодное место и только, когда нужно подавать на стол вытянуть за 20 минут и подогреть в духовке до румяной сырной корочки.
Перед подачей на стол нарезать торт на кусочки. Приготовленный блинный торт с грибами по такому рецепту получается аппетитным и очень вкусным! На столе долго не задерживается!
Готовьте и радуйте родных и друзей блюдами домашней еды!
Приятного всем аппетита!
Полезная заметка. Суши и роллы -любимые блюда японской кухни, можно заказать на дом у квалифицированных поваров из лучших сортов рыбы и морепродуктов и насладиться их истинным вкусом . Суши в Уфе, доставка быстро и бесплатно!
Раньше только блинчики с грибами готовила, а тут такой торт. Обязательно сделаю.Спасибо!
И вам спасибо, готовьте, вам понравится! На стол можно красиво подать и вкусно!