Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Блинчики с творогом и вишнями

   Привет!    Идет Масленица, праздник с блинами, зимой у хозяек больше времени и, конечно,  они балуют своих родных и друзей блинчиками с  разными начинками. Они такие вкусные, что готовим мы их круглый год, сегодня будут  блинчики с творогом и вишнями.

 

  Нам потребуются:

для теста — молоко — 500 мл,

яйца- 2 -3 штуки,

вода минеральная или простая -1 стакан,

мука — 1,5-2 стакана,

соль — 1 ч. ложка,

масло сливочное растопленное — 2 стол. ложки

сахар- 2 стол. ложки.

Для начинки -    творог — 500 граммов

вишни консервированные  без косточек в своем соку  -  1 л банка

ссметана жирная — 150 граммов

сахар -  0,5 стакана (120 гр)

ванильный сахар — пакетик

Масло сливочное для смазывания блинчиков.

             Сделать тесто и нажарить блинчики, как в этом рецепте.   Затем приготовить начинку.   Взбить сметану с сахаром, затем смешать с творогом и ванильным сахаром до однородной массы. Я делала кухонным комбайном.

          Каждый блинчик  смазать творожной массой, затем выложить ряд вишен, предварительно  слив сок.

        Плотно завернуть блинчик в трубочку.

        Перед подачей на стол, сложить нужное количество блинчиков в форму, сверху разложить кусочками сливочное масло.  И поставить в духовку  на 15 минут  или микроволновку. А можно поджарить с двух сторон на сливочном масле в сковородке.

           Если любите слаще блинчики при подаче  их можно полить медом.  Для удобства при поедании блинчики порезать на  кусочки.

        

          Прекрасный десерт готов. нежная творожная начинка с вишневой кислинкой порадует вас  своим  неповторимым вкусом.

                                Приятного аппетита всем!

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий