Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Блинчики с мясом

            Здравствуйте друзья!  Блинчики, любят все. Настоящая домашняя еда.  Очень вкусные блинчик и не менее вкусная начинка из отварного мяса.

Предлагаю и другое исполнение. Вкусно одинаково.

 

                              Для теста необходимы:

                       молока-1 литр;

                       вода-1 стакан;

                       мука- 600 граммов;

                       яйца- 5 шт;

                      масло растительного- 3 ст. ложки;

                      соль- 1 ч. ложка, сахар-2 ч. ложки.

                Масло для жарки.

                   Для фарша:

               свинины или курятина — 0,5 кг

             2 луковицы,

              соль перец,

             пол стакана бульона, в котором варилось мясо.

                 Мясо варить до готовности. В бульон добавить  один лавровый лист и посолить перед концом варки, лук кубиками поджаривается до золотистого цвета. Готовое  охлажденное мясо вместе с луком измельчить или пропустить через мясорубку , добавить бульон, чтобы хорошо размазывать на блинчик.

            Приготовить тесто:    яйца разбить венчиком или миксером добавить всю муку , молоко, соль. сахар и масло растительное, размешать до однородной массы , затем водой разбавить до жидкого состояния теста, так получается тесто без комочков, не надо долго мешать.

                 Понимаю, что многие люди очень заняты и такие блинчики могут себе позволить  только в выходные. Но, вот в Москве для жителей и гостей есть целая сеть кафе «Му-му», http://www.cafemumu.ru/menu/1102/, где лучшие повара готовят более ста блюд домашней еды. И можно не только зайти и поесть, но и заказать домой.

      Приступаем к жарке. Перед началом желательно сковородку не мыть, помазать жиром и хорошо прогреть. Наливаем тесто тонким слоем, при этом поворачиваем сковородку в руках, чтобы тесто равномерно покрыло дно.  Жарится быстро с двух сторон.

Когда закончили жарить блинчики и фарш готов, фаршируем  их. Блинчик разрезать пополам, выложить ложкой фарш, разровнять. Сворачивать  треугольником как показано на фотографии.

Чтобы было еще вкуснее обжарить  в яйце.

Можно все обжарить, а потом подогревать, а можно к столу жарить  каждую новую порцию.

Хочу показать и другой способ формирования блинчика. Блинчики формируются в рулетик.

Для красивой корочки надо обмакнуть в яйцо, потом в сухарики и еще раз повторить. Жарить во фритюре или  в казанке в большом количестве жира

                  Такие блинчики получаются с хрустящей корочкой и красиво выглядят на столе. А вкус!!!           Пальчики оближешь!!!

              Приятного аппетита, здоровья и хорошего настроения!!

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Комментарии (10) на “Блинчики с мясом”

Оставить комментарий