Блинчики с курицей и грибами
Готовим дома блинчики обалденного вкуса. Любых гостей можно принимать!
Блинчики делаем по рецепту «Блинчики с мясом»
Для начинки нам понадобится: грудинка куриная отварная,
грибы шампиньоны-500 грамм,
лук- 1 крупная головка,
яйцо-1 шт.,
масла сливочного — грамм 20,
сыр твердый, можно российский грамм 100( половина в фарш натереть на средней терке)
соль, перец по вкусу.
Мясо перемолоть , грибы поджарить на сковородке минут 20, затем охладить и нарезать мелкими продольными кусочками.
Лук пассеровать до золотистого цвета. Все составные соединить. Посолить, поперчить.
Если фарш сухой добавляем бульон. На блинчик накладываем фарш и закручиваем в рулет.
Складываем в такую формочку, чтобы потом положить в духовку. по блинчикам раскладываем кусочками сливочное масло. Сверху затираем сыром.
Ставим в духовку на 15 минут. чтоб блинчики хорошо прогрелись и сыр расплавился. В духовку ставлю формочку без корзинки, а на стол с корзинкой чтоб не горячим на стол.. Блинчики режем на квадраты.
Когда к празднику готовлю, делаю предварительно и ставлю в холодильник, а уже когда гости за столом, включаю духовку.
Приятного аппетита!