Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Блинчики с фаршем

  Доброго всем дня!   Блинчики настолько любимы нами, что как только есть чуть больше времени  сразу их готовим  На этот раз у нас будут блинчики с фаршем. Очень вкусные, нежные и сколько не дай все съедаются   моментально.

                 Необходимые продукты для приготовления  блинчиков:

молоко -0,5 литра,

яйца —5 штук,

мука — 2 стакана,

растительное масло -2 стол. ложки,

соль.

      Для начинки будем использовать:

фарш любой — 500 граммов,

лук — 1 головка,

масло растительное или свиной жир для пассеровки лука- 1-2  стол ложки,

яйцо — одно,

 вода  или бульон холодные — 3 стол. ложки,

соль, черный перец свежемолотый — по вкусу.

Яйца для обжаривания блинчиков — из расчета  1 яйцо на четыре средних блинчика и жир.

       Блинчики можно готовить и по другому вами любимому рецепту.  Я в этот раз  готовила   мешочки из блинчиков с курятиной и грибами и  те же блинчики приготовила с мясным фаршем.

       Приготовить блинчики на сковородке маленького диаметра или среднего, красивее  они будут  в готовом виде. Поджаривать с двух сторон.

            Почистить лук и нарезать мелким кубиком, обжарить в разогретом масле  до легкой золотинки. В фарш добавить яйцо, пассерованный лук, холодный бульон или воду, посолить и поперчить.

          Хорошо перемешать и фарш готов. На блинчик  1 столовую ложку подготовленного фарша равномерно распределить  по всему блинчику тонким слоем.

         Сложить в четверо  конвертиком. В таком виде можно часть блинчиков заморозить и приготовить в тот день, когда у вас совсем не будет времени, а чего то  вкусненького хочется.

           Взбить яйца, обмакнуть  блинчик со всех сторон и жарить на разогретом жире в сковородке. Огонь должен быть средний, чтобы успело приготовиться мясо в блинчиках.

 Жарить с обеих сторон.

         После переворачивания блинчика, огонь уменьшить на медленный и накрыть крышкой, потомить несколько минут.

             Подавать готовые блинчики теплыми и радоваться , как вкусно вы накормили семью.

           Домашние блинчики с фаршем это объедение, поэтому  их можно подать и на праздничный стол для ваших друзей.

                                Приятного вам аппетита и крепкого здоровья!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями с помощью социальных кнопок, которые находятся в начале рецепта.

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий