Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Биточки из кильки

             Доброго всем времени суток!          Такой простенький рецепт хочу вам предложить, в Одессе его знают все.  Биточки из кильки  - это килечка без головы и хребта жареная в кляре.  Вкусно, аппетитно и легко. Кто не знает, с вами поделятся рецептом  прямо на рынке  и покажут, как почистить килечку!

                                   Необходимые продукты:

                    килька свежая — 1 кг,

                    яйца- 4 штуки,

                    мука — 3 столовые ложки,

                    зелень петрушки. соль, перец черный, перец лимонный- по вкусу,

                    масло растительное для жарки.

               Приготовление.        Самая трудоемкая работа-это  почистить кильку. Кильку держать в левой руке , правой оторвать голову и протянуть по брюшку, дальше от хвоста разделить рыбру в пласт, вытянуть хребет. Так  разделать всю рыбку.

               Помыть, посолить, добавить мелко порезанную зелень.  Приготовить кляр, для этого взбить яйца со щепоткой соли добавить муку, размешать до однородности. Поперчить, можно добавить немного специй для рыбы.

           Всю кильку выложить в кляр, перемешать, оставить на минут 10.

            Жарить на разогретой сковородке  в  масле, добавлять масло надо  при каждой закладке биточков. Выкладывать рыбку с помощью ложки, набрать можно поправить рыбку и  на сковородку.

              Жарить биточки из кильки  на среднем огне чтобы рыбка успела прожариться с двух сторон.

И очень быстро  мы получаем  прекрасный ужин. Можно подавать с помидорами или  с другими овощами.

                                                                                       Приятного аппетита!

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий